受験生サポート飯

受験まであと少し!
にんにくに含まれるビタミンB6やアリシン、
亜鉛は集中力を高める効果があります。
我が社の発芽にんにくがもうひと踏ん張りを
応援します📣

今回ご紹介するお料理は、発芽にんにく入り
「ガツンとにんにく餃子」をアレンジした
炊飯器で作る「餃子チャーハン」です。
お手軽な栄養満点メニューを是非お試し
ください!
作り方は簡単♪
普通にお米に2合目盛でお水を入れて、
下記調味料と餃子を並べて炊くだけです。

材料 
米2合 
ガツンとにんにく餃子10個
鶏ガラスープの素 小2
醤油 小1
酒 小2

万能ネギ、炒り卵はお好みで
お願いします。

インスタグラムもやってます!https://www.instagram.com/p/DGPExKkTUWx/